terça-feira, 30 de dezembro de 2008
RECEITA - Bolinho de Arroz com escarola
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de escarola crua bem picada
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
Como fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, pingando as colheradas no óleo quente. Frite até dourar e escorra em papel toalha.
Segredo: o bolinho fica tão crocante que nem se percebe a escarola
Receita da chef Renata Leme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar o seu jeito.